你的位置:首页 > 新闻动态 > 钢结构

钢结构产品质量应注意什么

2018/1/11 10:36:43      点击:
钢结构产品质量应注意什么
钢结构这一类的产品零件主要运用在机械、工矿、建筑等领域,利用摩擦的专利结构,一般用在连接上,而为了更好地确保产品的使用质量和使用效果,我们分为了七个步骤,这七个步骤所要注意的注意事项就是最好辨别钢构件质量的方法。
1、钢结构拉条的表面一定要光洁没有浮绣和油污,孔壁内也不应出现毛刺和焊瘤等物质出现。
2、在使用钢结构产品的时候一定要有相对应的螺母、垫圈和螺栓。在触摸到冲突面的时候查看是否达到了抗划的标准,需要不需要做移系数。
3、在使用钢结构等零件时一定要查看情况,在冲突面的装置位置有无污垢或者是泥土,如果有要及时的清理干净,不然会影响到使用的效果。
4、安装钢结构拉条紧固件的时候尽量要在干燥的地方安装,下雨天安装因为有可能会出现雨水打在螺栓上面的事情发生,进而导致螺丝生锈,所以不建议雨天安装铰制孔螺栓等零件。
5、在安装之前还要校对一下钢板的形状
6、安装的过程中不要对螺栓进行捶打,以免造成螺栓损坏。
7、拧螺栓的时候要不定时的检查所拧螺栓是否正着,准确度还要拧紧的次数操作。