你的位置:首页 > 新闻动态 > 膜结构

充气膜结构的独特优势

2018/1/11 10:40:18      点击:
        充气膜结构是一种轻型空间建筑结构,膜结构的发展就是从它开始的,就自身而言它有着其他膜结构种类所没有的独特优势。
        充气膜结构是封闭式的空间结构,与索膜结构相比,它是通过风机向结构内部鼓风送气,使膜结构内外保持一定的压力差,以保证膜结构体系的刚度,维持所设计的形状。正因为如此,它可以通过对膜面的设计,形成丰富多样的外部造型。在大跨度空间上,充气式膜结构有着无与伦比的天然优势,它可以轻而易举的形成大跨度空间的膜结构空间。这就是为什么,大型场馆、展馆、体育场地、仓库、临时场棚都是采用充气膜结构了。
        由于充气质地轻,构造和运行简单,所以在后期的维护和使用上极其容易,它能方便拆卸,反复使用。充气膜在膜结构家族中有了这些独特优势,所以它能有更广泛的应用和发展。七色膜技术从事充气膜结构多年,在充气膜结构上有着丰富的经验和巨大的优势,欢迎社会各界朋友参观指导及桥谈业务。